Die Ev.-luth. Kirchengemeinde Bodenwerder-Kemnade mit der Stadtkirche St. Nicolai, Bodenwerder und der Klosterkirche St. Marien, Kemnade

Adventskonzert in der Stadtkirche St. Nicolai Bodenwerder

Wann?
08.12.2018, 18:00 Uhr
Was?
Medium
Bild: Stadtkirche St. Nicolai
Am kommenden Samstag, dem 8. Dezember um 18 Uhr lädt die Ev.-luth. Kirchengemeinde Bodenwerder zu einem Adventskonzert für Sopran und Orgel in die Stadtkirche St. Nicolai ein. Petra Thiel aus Lenne und Kreiskantorin Christiane Klein musizieren Werke des norddeutschen Barock (Weckmann, Böddeker, Buxtehude), von Johann Sebastian Bach, Josef Gabriel Rheinberger (Missa Puerorum, Sonate a-moll) sowie das berühmte „Ave Maria“ von Bach-Gounod.
Der Eintritt ist frei; am Ausgang wird um Spenden gebeten.

Petra Thiel hat seit langem Gesangsunterricht bei dem Detmolder Tenor Stefan Deguti und erarbeitet sich dort ein breit gefächertes Repertoire vom Frühbarock bis zu Musical-Songs.
Sie ist der Kantorei Bodenwerder als Projektchoristin verbunden.
Wo?
Stadtkirche St. Nicolai